Thursday, December 5, 2013

Jingga Pernik, Brand, dan Hadiah

Halo sahabat Jipi tersayang…

Setelah koleksi Hallyu Fever yang jadi favorit sahabat Jipi khususnya KPOPers sekarang Jipi mau ngasih tau info penting nih. Eh tapi by the way, siapa sahabat Jipi yang ngefans sama Lee Min-ho? Whoa, pasti nggak ketinggalan drama terbaru oppa ganteng yang satu ini dong.

Yap, sekarang Min-ho Oppa lagi eksis di drama The Heirs bareng sama Park Shin Hye. Kalo kamu ikutin dramanya di episode 14 mereka diundang ke acara pesta dan souvenir untuk pesta itu adalah gelang ikat yang lucu dan cantik banget.

The Heirs Ep. 14

Nah kalo kamu mau aksesoris lucu buat souvenir di acara pesta kamu, Jipi membuka kesempatan sebesar-besarnya nih. Ini dia info pentingnya,  sekarang Jipi juga menyediakan jasa pembuatan souvenir untuk kamu.

Mulai dari pesta ulang tahun, pesta reuni, pesta tahun baru sampai pesta pernikahan, kita siap bikin souvenir aksesoris untuk kamu lho.

Untuk desain kamu nggak perlu khawatir, Jipi dengan senang hati akan membuatkan desain yang unik dan special, tapi in case kamu mau nunjukin keunikan sendiri di aksesoris kamu juga boleh banget. Jipi bersedia membuatkan aksesoris dari desain kamu sendiri. Salah satu brand yang menggunakan jasa Jipi adalah Laurier, pembalut cewek yang pasti udah nggak asing buat sahabat Jipi kan?


www.menstruasi.com

Sedangkan buat kamu yang sekarang udah punya brand sendiri dan ingin merambah ke dunia aksesoris, Jipi juga menyediakan jasa supplier aksesoris dengan desain yang kamu inginkan plus brand kamu sendiri. Salah satu klien Jipi adalah Hijab Alila yang menggunakan jasa Jipi untuk aksesorisnya.

So tunggu apalagi, silahkan hubungi Jipi untuk info lebih lanjut ya…

Love,
Jingga Pernik.

Facebook: www.facebook.com/JinggaPernik
Twitter: JinggaPernik
Email: info@jinggapernik.com
Telp/Sms: 0813 116 228 11
Pin BB: 21E52A39

No comments:

Post a Comment