Monday, December 16, 2013

Best Seller

Here we go sahabat Jipi!

Ini dia koleksi Best Seller Jingga Pernik selama tahun 2013...

 







IDR 50.000

IDR 75.000


IDR 55.000

IDR 40.000

IDR 25.000

IDR 50.000

IDR 70.000

IDR 60.000

IDR 30.000

IDR 45.000

IDR 80.000

Sunday, December 15, 2013

December Collection


God gave us memory so that we might have roses in December.

James M. Barrie

Sahabat Jipi,

Whoa, nggak terasa 2013 akan segera berakhir dan kita akan melaju ke tahun 2014. 
Jipi so excited, pasti akan semakin banyak tantangan dan hal baru yang bakal kita capai.

Menyambut tahun baru Jipi mempersembahkan December Collection "Unique & Chic for 2014".
Semua koleksi Jipi ini bisa bisa dikenakan di berbagai acara selama bulan Desember. Mulai dari formal party sampai yang informal party.

Kombinasi warna hitam dan gold akan membuat penampilan kamu tetap chiq dan elegant. Pesta akhir tahun? Merayakan natal? So this is December Collection wrap for you Sahabat Jipi.
















Happy Shopping Sahabat Jipi!


Love,
Jingga Pernik.
God gave us memory so that we might have roses in December.

Read more at http://www.brainyquote.com/quotes/quotes/j/jamesmbar106712.html#2HapAeulrCHosaUs.99
God gave us memory so that we might have roses in December.

Read more at http://www.brainyquote.com/quotes/quotes/j/jamesmbar106712.html#2HapAeulrCHosaUs.99
God gave us memory so that we might have roses in December.

Read more at http://www.brainyquote.com/quotes/quotes/j/jamesmbar106712.html#2HapAeulrCHosaUs.99
God gave us memory so that we might have roses in December.

Read more at http://www.brainyquote.com/quotes/quotes/j/jamesmbar106712.html#2HapAeulrCHosaUs.99

Thursday, December 5, 2013

Jingga Pernik, Brand, dan Hadiah

Halo sahabat Jipi tersayang…

Setelah koleksi Hallyu Fever yang jadi favorit sahabat Jipi khususnya KPOPers sekarang Jipi mau ngasih tau info penting nih. Eh tapi by the way, siapa sahabat Jipi yang ngefans sama Lee Min-ho? Whoa, pasti nggak ketinggalan drama terbaru oppa ganteng yang satu ini dong.

Yap, sekarang Min-ho Oppa lagi eksis di drama The Heirs bareng sama Park Shin Hye. Kalo kamu ikutin dramanya di episode 14 mereka diundang ke acara pesta dan souvenir untuk pesta itu adalah gelang ikat yang lucu dan cantik banget.

The Heirs Ep. 14

Nah kalo kamu mau aksesoris lucu buat souvenir di acara pesta kamu, Jipi membuka kesempatan sebesar-besarnya nih. Ini dia info pentingnya,  sekarang Jipi juga menyediakan jasa pembuatan souvenir untuk kamu.

Mulai dari pesta ulang tahun, pesta reuni, pesta tahun baru sampai pesta pernikahan, kita siap bikin souvenir aksesoris untuk kamu lho.

Untuk desain kamu nggak perlu khawatir, Jipi dengan senang hati akan membuatkan desain yang unik dan special, tapi in case kamu mau nunjukin keunikan sendiri di aksesoris kamu juga boleh banget. Jipi bersedia membuatkan aksesoris dari desain kamu sendiri. Salah satu brand yang menggunakan jasa Jipi adalah Laurier, pembalut cewek yang pasti udah nggak asing buat sahabat Jipi kan?


www.menstruasi.com

Sedangkan buat kamu yang sekarang udah punya brand sendiri dan ingin merambah ke dunia aksesoris, Jipi juga menyediakan jasa supplier aksesoris dengan desain yang kamu inginkan plus brand kamu sendiri. Salah satu klien Jipi adalah Hijab Alila yang menggunakan jasa Jipi untuk aksesorisnya.

So tunggu apalagi, silahkan hubungi Jipi untuk info lebih lanjut ya…

Love,
Jingga Pernik.

Facebook: www.facebook.com/JinggaPernik
Twitter: JinggaPernik
Email: info@jinggapernik.com
Telp/Sms: 0813 116 228 11
Pin BB: 21E52A39

Sunday, November 3, 2013

Zoey



Facebook: www.facebook.com/JinggaPernik
Twitter: JinggaPernik
Email: info@jinggapernik.com
Telp/Sms: 0813 116 228 11
Pin BB: 21E52A39

Jessica


Facebook: www.facebook.com/JinggaPernik
Twitter: JinggaPernik
Email: info@jinggapernik.com
Telp/Sms: 0813 116 228 11
Pin BB: 21E52A39

Krystal



Facebook: www.facebook.com/JinggaPernik
Twitter: JinggaPernik
Email: info@jinggapernik.com
Telp/Sms: 0813 116 228 11
Pin BB: 21E52A39

Jea


Facebook: www.facebook.com/JinggaPernik
Twitter: JinggaPernik
Email: info@jinggapernik.com
Telp/Sms: 0813 116 228 11
Pin BB: 21E52A39

Yuri


Facebook: www.facebook.com/JinggaPernik
Twitter: JinggaPernik
Email: info@jinggapernik.com
Telp/Sms: 0813 116 228 11
Pin BB: 21E52A39

Victoria


Facebook: www.facebook.com/JinggaPernik
Twitter: JinggaPernik
Email: info@jinggapernik.com
Telp/Sms: 0813 116 228 11
Pin BB: 21E52A39

Raina



Facebook: www.facebook.com/JinggaPernik
Twitter: JinggaPernik
Email: info@jinggapernik.com
Telp/Sms: 0813 116 228 11
Pin BB: 21E52A39

Tiffany


Facebook: www.facebook.com/JinggaPernik
Twitter: JinggaPernik
Email: info@jinggapernik.com
Telp/Sms: 0813 116 228 11
Pin BB: 21E52A39

Luna


Facebook: www.facebook.com/JinggaPernik
Twitter: JinggaPernik
Email: info@jinggapernik.com
Telp/Sms: 0813 116 228 11
Pin BB: 21E52A39

Abella


Facebook: www.facebook.com/JinggaPernik
Twitter: JinggaPernik
Email: info@jinggapernik.com
Telp/Sms: 0813 116 228 11
Pin BB: 21E52A39

Sunday, September 1, 2013

Glenda

Glenda Bracelet- IDR 35
Facebook : www.facebook.com/JinggaPernik
Twitter : JinggaPernik
email : jinggapernik@gmail.com
telp : 0813 116 228 11
Pin BB : 21E52A39

Eveline

Eveline Bracelet- IDR 35
Facebook : www.facebook.com/JinggaPernik
Twitter : JinggaPernik
email : jinggapernik@gmail.com
telp : 0813 116 228 11
Pin BB : 21E52A39

Quinnie

Quinnie Earings IDR 60
Facebook : www.facebook.com/JinggaPernik
Twitter : JinggaPernik
email : jinggapernik@gmail.com
telp : 0813 116 228 11
Pin BB : 21E52A39

Nelda

Nelda Necklace - IDR 70
Facebook : www.facebook.com/JinggaPernik
Twitter : JinggaPernik
email : jinggapernik@gmail.com
telp : 0813 116 228 11
Pin BB : 21E52A39

Marion

Marion Necklace - IDR 45
Facebook : www.facebook.com/JinggaPernik
Twitter : JinggaPernik
email : jinggapernik@gmail.com
telp : 0813 116 228 11
Pin BB : 21E52A39

Clara

Clara Necklace IDR 80
Facebook : www.facebook.com/JinggaPernik
Twitter : JinggaPernik
email : jinggapernik@gmail.com
telp : 0813 116 228 11
Pin BB : 21E52A39